Овощной Бульон
Время приготовления:
50
Ингридиенты:
- Необходимые:
- 3 морковки
- 1 большая луковица
- 1/2 корня сельдерея
- 1/2 корня петрушки
- 2-3 ложки раст. масла
- чёрный перец 2-3 горошины
- душистый перец 3-4 горошины
- соль
- Желательно также:
- 1 лук порей
- 150г кабачка или 100г тыквы
- несколько веточек укропа
- 1 маленький помидор (Если хотите с кислинкой)
Похожее блюдо:
Диетическая творожная запеканка
Способ приготовления:
- В большую кастрюлю положить масло и все указаные овощи грубо нарезаные.
- Поставить на большой огонь и обжарить до золотистого цвета все овощи.
- Долить 2 литра воды, посолить, положить специи, довести до кипения.
- Варить на маленьком огне 40 минут. Процедить.
- Овощи можно использовать как овощное пюре, начинку пирогов/пирожков или основу для запеканки.