свиные сердца фаршированные
Время приготовления:
45
Ингридиенты:
- 4 свиных сердца
- 1 литр мясного бульона
- 4 моркови среднего размера
- 4 головки репчатого лука
- 3 зубка чеснока
- 1 пучок петрушки
- 1 пучок укропа
- растительного масла(для жарки)
- 4 ложки сметаны
- соль, перец по вкусу.
Похожее блюдо:
Основа соуса для пасты
Способ приготовления:
- Лук и морковь мелко нашинковать, обжарить в растительном масле.
- Добавить чеснок и зелень, посолить, поперчить.
- Свиное сердце вымыть, вырезать середину.
- Сердца наполнить приготовленным овощным фаршем, зашить края кулинарной нитью.
- Фаршированные сердца обжарить со всех сторон, залить бульоном и тушить на небольшом огне в течении 1- 2 часов.
- Готовое блюдо порезать кружочками, полить сметаной и подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде.