Суп с пшеничной лапшой, омлетом и свининой
Изображение: 
Время приготовления: 
40
Ингридиенты: 
- Свиная шейка 350 гр
 - Лапша пшеничная "Сэн Сой" 1 пачка
 - Лук порей 1 шт.
 - Лук репчатый белый 1 большая луковица
 - Морковь 2 шт.
 - Зеленый лук
 - Соль
 - Черный перец
 - Сахар 1,5 ст.л.
 - Соевый соус 2 ст.л.
 - Кунжутное семя 1 ст.ложка
 - Кунжутное масло 2 ст.л.
 - Чеснок 2-3 зубчика
 - Рисовое вино (или белое сухое) 60 мл
 - Яйца 2 шт.
 
Похожее блюдо: 
ГУЛЯШ ПОЛОВЕЦ (Paloc gulyas Vicus modra)
Способ приготовления: 
- Вскипятить воду, посолить, свинину (шейка) нарезать тонкими ломтиками шириной 1-2 мм., положить в кипящую воду, добавить черный перец крупного помола.
 - Овощи нарезать тонкой соломкой: морковь, лук, лук порей. Разогреть сковороду ВОК, в сухой сковороде обжарить семена кунжута до слегка золотистого цвета, отложить их на время.
 - В ВОК налить немного кунжутного (или растительного) масла, порезать чеснок и обжарить 1 мин., далее добавить нарезанные овощи и обжарить, добавить семена кунжута и зеленый лук, так же добавить чайную ложку соевого соуса и 1/2 ст.л. сахара, жарить еще 1-2 мин.
 - Когда свиной бульен готов поместить в бульен обжаренные овощи и лапшу, варить 5-7 мин.
 - Взбить яйца со столовой ложкой сахара, добавить вина и соевый соус 1 ст.л.. Разогреть сковороду с толстым дном, растопить сливочное масло, вылить яичную смесь на сковороду так чтобы смесь разлилась по всей поверхности сковроды и получился очень тонкий блин из омлета. Омлет снять с огня и порезать длинными полосками шириной 1 см., добавить омлет в суп.
 - Порезать зеленый лук и посыпать суп с верху.
 
		