Кекс апельсиновый
Изображение:
Вкусы:
апельсиновый
Ингридиенты:
- 2 средних апельсина, 150г маргарина, 150г сахара, 2 яйца, 1 упаковка сухого киселя 220г( у меня плодово-ягодный), 2 чайные ложки разрыхлителя, 250г муки.
Похожее блюдо:
СЛОЙКА С ВИШНЯМИ
Способ приготовления:
- Апельсины очистить от кожуры, измельчить в блендере или пропустить через мясорубку, соединить с сухим киселем.
- Маргарин растереть с сахаром. Не прекращая взбивание, аккуратно подмешать смесь из апельсинов и яйца.
- Затем добавить муку с разрыхлителем и хорошо перемешать.
- Готовое тесто вылить в форму( диаметр 18 см), смазанную растительным маслом.
- Выпекать при 150-170С около 40 минут.