Клубнично-арбузный гаспачо
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- 600 гр. арбуза
- 400 гр. клубники
- 2 ст.л. сока лимона
- 2 ст.л. сока граната
- 2 ст.л. сахара
- 4 ст.л. йогурта
- 100 гр. черники
Похожее блюдо:
Печень в ударе
Способ приготовления:
- половину арбуза, порезанного кубиками, 300 гр. клубники, сахар и сок граната взбить в блендере
- добавить йогурт и сок лимона и слегка взбить. охладить
- остальной арбуз и клубнику нарезать кубиками
- в тарелочки положить арбуз, залить арбузно-клубничной смесью
- украсить клубникой и черникой (я еще вафельными листочками украшала)
- подавать охлажденным