Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Фаршированный печеный картофель.(вариант)

Фаршированный печеный картофель.(вариант)

Изображение:

Вкусы:
картофель, курица, грибы, ветчина, сыр

Ингридиенты:

  • Картофель свежий-8 шт
  • ветчина-100 гр
  • куриное филе-100 гр
  • яйцо-1 шт
  • грибы -100 гр
  • сыр-50 гр
  • лук репчатый-1 шт небольшая
  • соль по вкусу
  • специи
  • майонез.

Похожее блюдо:
Мясо с фасолью и овощами

Способ приготовления:

  • Картошку почистить,разрезать пополам ,ложкой выбрать у картофеля серцевину и обрезать закругленный край,чтобы получились "чашечки".Получившиеся "чашечки" положить в кипящую воду и отварить 5-7 мин. Остудить и обильно промазать майонезом.Грибы , лук и куриное филе нарезать кубиками и обжарить в 1 ст. л. масла до золотистого цвета. Ветчину и сыр нарезать кубиками ,добавить специи и яйцо ,выложить в грибную смесь и хорошо перемешать. Полученной массой нафаршировать картофель.Застелить противень бумагой для выпечки,бумагу промазать масломи поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40 мин,чтобы картофель зарумянился .
  • PS.остатки картофеля из серединки ушли на драники :)