Каталог » Салаты » Другие салаты » ЮБИЛЕЙНЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ

ЮБИЛЕЙНЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • 600 г готового мяса с куриных грудок без кожи и косточки (6 грудок)
  • 350 г свежих вишен
  • 160 г водяного кресса
  • 4-5 перьев зеленого лука, нашинкованного
  • 200 г фромаж фре или сметаны
  • 1 ст л пасты карри (той, которую не нужно готовить)
  • 1 ч л меда
  • сок 1/2 лимона
  • маленькая горсть свежей мяты.

Похожее блюдо:
салат с квашеными лимонами и руколой(арагола,рокат)

Способ приготовления:

  • 1. Порезать курицу на кусочки. Очистить вишни от косточек.
  • 2. Уложить все ингредиенты на блюдо: сначала кресс, потом курицу, потом вишни и сверху посыпать зеленым луком.
  • 3. Сделать заправку, взбив крем фреш, карри, мед и лимонный сок. Добавить соль и перец по вкусу и побрызгать салат заправкой. Подавать, посыпав свежей мятой.