Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Воскресный завтрак: биточки с моцареллой.

Воскресный завтрак: биточки с моцареллой.

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
нежный, нейтральный

Ингридиенты:

  • Тостовый хлеб 1 упаковка 0,5 кг.(понадобится не весь)
  • сыр моцарелла 125 гр.
  • 1 яйцо
  • 50-60 мл. молока
  • панировочные сухари
  • растительное масло для жарки

Похожее блюдо:
Чепалгаш (пирожки с творогом)

Способ приготовления:

  • Из хлеба для тостов сделать при помощи стакана кружочки диаметром примерно 7 см. Сыр нарезать кружочками толщиной 1 см. Положить по кусочку сыра между двумя ломтиками хлеба.
  • Яйцо взбить с 1 ст. л. молока, оставшееся молоко налить в миску(молоко должно быть слегка тёплым). Подготовленные кусочки хлеба с сыром окунаем сначала в молоко, края тостов плотно соединяем, потом обваливаем в сухарях, а после они отправляются в яичную смесь и на сковороду.
  • Обжарить биточки на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки, а потом положить на салфетку для удаления лишнего жира.