яблочная курочка с корицей
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
яблоко, курица, корица
Ингридиенты:
- курица
- 2 зеленых (для кислинки) яблока
- 1,5 ст. ложки корицы (или по вкусу, не переборщить)
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 ч. ложка соли
- и любои гарнир
Похожее блюдо:
Лобио по-грузински
Способ приготовления:
- поделить курицу на кусочки, очистить яблочки, нарезать на квадратиками небольшими.
- Курицу, яблоко, корица, соль, оливковое масло все перемешать, накрыть и оставить мариноваться на полчаса или больше.
- разложить на противень (можно с фольгои, но если без, то капнуть на противень чуть-чуть оливкого масла) курочку, на нее разложить яблоко и запечь в духовке при температуре 385/ F примерно 1 час.
- можно приготовить любои гарнир.
- приятного аппетита!