ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
Изображение:
Время приготовления:
35
Вкусы:
творожный, сладкий, нежный
Ингридиенты:
- 200 гр творога
- 1 яйцо
- 2 чайные ложки сахара
- 1 чайная ложка слив масла
- 1 чайная ложка панировочных сухарей
- соль
Похожее блюдо:
тропический салат
Способ приготовления:
- Творог протереть через сито.
- Желток отделить от белка и растереть с сахаром. Добавить в желток слив масло и немного соли и еще раз растереть. Добавить желток к творогу.
- Белок взбить до образования белой пены. И ввести в творог. Размешивать сверху вниз.
- К творогу добавить половину панировочных сухарей. Еще раз перемешать и переложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями формочку.
- Если формочка силиконовая, как у меня, то не нужно посыпать сухарями.
- Формочку поставить на противень, наполненный водой (где-то наполовину) и отправить в дух-ку на 20-25 мин.
- Готовую запеканочку можно полить вареньем или сметанкой.