Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА

Изображение:

Время приготовления:
35

Вкусы:
творожный, сладкий, нежный

Ингридиенты:

  • 200 гр творога
  • 1 яйцо
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1 чайная ложка слив масла
  • 1 чайная ложка панировочных сухарей
  • соль

Похожее блюдо:
Перцы, фаршированные молотым мясом

Способ приготовления:

  • Творог протереть через сито.
  • Желток отделить от белка и растереть с сахаром. Добавить в желток слив масло и немного соли и еще раз растереть. Добавить желток к творогу.
  • Белок взбить до образования белой пены. И ввести в творог. Размешивать сверху вниз.
  • К творогу добавить половину панировочных сухарей. Еще раз перемешать и переложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями формочку.
  • Если формочка силиконовая, как у меня, то не нужно посыпать сухарями.
  • Формочку поставить на противень, наполненный водой (где-то наполовину) и отправить в дух-ку на 20-25 мин.
  • Готовую запеканочку можно полить вареньем или сметанкой.