Свиные рулетики с тушенной капустой.
Изображение:
Время приготовления:
1
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- 4 свиных отбивных (без кости)
- свежая капуста(около 300г)
- морковь-1/2
- лук- 1/2
- зелень
- 200мл бульона(можно из кубиков)
- специи по вкусу
Похожее блюдо:
Мясо с начинкой и морковными палочками
Способ приготовления:
- Все просто и быстро готовится, но не смотря на простоту рецепта-блюдо вкусное. Увидела название в меню ресторана, так в душу запало, что два месяца уже о нем думала, вчера не выдержала и поэксперементировала)), и кстати вовремя, нагрянули гости без предупреждения...
- Свининку отбиваем, кусочки должны быть не маленькие, чтоб поместилось достаточно начинки.
- Для начинки просто тушим капустку до полуготовности( капусту нашинковать, лук нарезать, морковь на терке, посолить по вкусу, добавить измельченную зелень).
- На отбивную выкладываем капусту(около 2ст.л.) и заворачиваем, скрепляем либо зубачистками либо нитью. посыпаем рулеты любимыми специями(у меня "Стейк аппетитный")
- Быстро обжариваем со всех сторон, на сильном огне, что бы мясо не успело дать сок.
- Разогреть духовку до 200*.
- Переложить рулеты в форму, залить бульоном(я конечно противник "кубиков", но как гноворится: на безрыбье и рак рыба...). Закрыть фольгой и запекать 30минут.
- На гарнир у меня был салат из свежей капусты, при подаче рулетики полила бульоном в котором они готовились, гостям ужин очень понравился))
- Приятного аппетита!