Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Свиные рулетики с тушенной капустой.

Свиные рулетики с тушенной капустой.

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • 4 свиных отбивных (без кости)
  • свежая капуста(около 300г)
  • морковь-1/2
  • лук- 1/2
  • зелень
  • 200мл бульона(можно из кубиков)
  • специи по вкусу

Похожее блюдо:
Рубленные котлеты из курицы (вариант)

Способ приготовления:

  • Все просто и быстро готовится, но не смотря на простоту рецепта-блюдо вкусное. Увидела название в меню ресторана, так в душу запало, что два месяца уже о нем думала, вчера не выдержала и поэксперементировала)), и кстати вовремя, нагрянули гости без предупреждения...
  • Свининку отбиваем, кусочки должны быть не маленькие, чтоб поместилось достаточно начинки.
  • Для начинки просто тушим капустку до полуготовности( капусту нашинковать, лук нарезать, морковь на терке, посолить по вкусу, добавить измельченную зелень).
  • На отбивную выкладываем капусту(около 2ст.л.) и заворачиваем, скрепляем либо зубачистками либо нитью. посыпаем рулеты любимыми специями(у меня "Стейк аппетитный")
  • Быстро обжариваем со всех сторон, на сильном огне, что бы мясо не успело дать сок.
  • Разогреть духовку до 200*.
  • Переложить рулеты в форму, залить бульоном(я конечно противник "кубиков", но как гноворится: на безрыбье и рак рыба...). Закрыть фольгой и запекать 30минут.
  • На гарнир у меня был салат из свежей капусты, при подаче рулетики полила бульоном в котором они готовились, гостям ужин очень понравился))
  • Приятного аппетита!