Салат Риальто

Изображение:

Вкусы:
песто, свежий несмотря на майонез

Ингридиенты:

  • паста (короткая)
  • консервированная кукуруза
  • помидоры-черри
  • 2 стебля сельдерея
  • половина фиолетовой луковицы
  • 2-3 ст.л. песто (я делаю кинзу пополам с базиликом)
  • 1 ст.л. майонеза
  • черный перец
  • по желанию можно добавить кубики моццареллы, но я не добавляла, сырного вкуса мне хватило от пармезана в песто

Похожее блюдо:
Греческий салат (как вариант)

Способ приготовления:

  • Пасту отварить.
  • Песто сделать по вашим пропорциям, я кидала на глаз. Не покупайте готовый - он все испортит.
  • Овощи нарезать.Добавить пасту. Добавить песто и ложку майонеза. В принципе, майонез можно и не добавлять, но он дает некую пикантность и кремовость и его совсем немного.
  • Перемешать, немного охладить и подавать.
  • Очень-очень вкусно, попробуйте!