Салат "Хризантема"
Изображение:
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- Крабовыые палочки,
- Яблоко кисло-сладкое
- Вареные яйца (штук 5-6)
- Сыр
- Лук.
- Майонез.
Похожее блюдо:
мясной салат
Способ приготовления:
- Белки отделить от желтков, потереть на мелкой терке,сыр так же на мелкой, яблоко лучше на крупной, чтобы сок сильно не стекал. Крабовые палочки и лук порезать мелко. (Майонез не резать, не тереть :) )
- и далее вот в такой последовательности слоями снизу вверх:
- 1. БелкИ
- 2. Крабовые палочки
- 3. Лук
- 4. Яблоко
- 5. Сыр
- 6. Желтки
- Все слои промазываются майонезом, кроме верхнего.