салат Lux
Изображение:
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- Филе слабосоленой семги граммов 100
- Куриная грудка без кожи 1 шт
- Фасоль красная консервированная (1 баночка)
- Маринованные огурчики (штук 5 стандартных, если это корнишоны, то, соответственно, больше)
- Укроп
Похожее блюдо:
Закуска с салом
Способ приготовления:
- Куриную грудку отвариваем, остужаем, режем на небольбшие кусочки, размером чуть меньше фасолины.
- Семгу режем так же на небольшие кусочки такого же размера.
- Открываем банку фасоли, сливаем, добавляем к рыбке и курочке.
- Огурчики тоже режем, добавляем туда же.
- Мелко режем укропчик, добавляем в салат.
- Перемешиваем, заправляем майонезом