салат Lux

Изображение:

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • Филе слабосоленой семги граммов 100
  • Куриная грудка без кожи 1 шт
  • Фасоль красная консервированная (1 баночка)
  • Маринованные огурчики (штук 5 стандартных, если это корнишоны, то, соответственно, больше)
  • Укроп

Похожее блюдо:
file velenoe

Способ приготовления:

  • Куриную грудку отвариваем, остужаем, режем на небольбшие кусочки, размером чуть меньше фасолины.
  • Семгу режем так же на небольшие кусочки такого же размера.
  • Открываем банку фасоли, сливаем, добавляем к рыбке и курочке.
  • Огурчики тоже режем, добавляем туда же.
  • Мелко режем укропчик, добавляем в салат.
  • Перемешиваем, заправляем майонезом