*Жюльен по Тульски*
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- 500г грибов в сезон лесные,а вне сезона,шампиньоны.
- 3 средние луковицы.
- 250г сметаны.
- 150г сыра твердого.
- растительное и сливочное масла.
- соль,перец по вкусу.
Похожее блюдо:
Шашлычки для Жены!!!!
Способ приготовления:
- Грибы помыть,нарезать и обжарить на смеси масел,посолить.
- Лук нарезать,помельче и отдельно обжарить на растительном масле.
- Лук,грибы,сметану,половину сыра соединить,посолить,поперчить и хорошо перемешать.
- Массу переложить в горшочки,сверху посыпать оставшимся сыром,накрыть крышечкой,и поставить в разогретую до160г духовку,примерно на 30 мин.