*Жюльен по Тульски*

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • 500г грибов в сезон лесные,а вне сезона,шампиньоны.
  • 3 средние луковицы.
  • 250г сметаны.
  • 150г сыра твердого.
  • растительное и сливочное масла.
  • соль,перец по вкусу.

Похожее блюдо:
Овощная Запеканка

Способ приготовления:

  • Грибы помыть,нарезать и обжарить на смеси масел,посолить.
  • Лук нарезать,помельче и отдельно обжарить на растительном масле.
  • Лук,грибы,сметану,половину сыра соединить,посолить,поперчить и хорошо перемешать.
  • Массу переложить в горшочки,сверху посыпать оставшимся сыром,накрыть крышечкой,и поставить в разогретую до160г духовку,примерно на 30 мин.