Десерт „Helene“.
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 1 банка груш консервированных ,
- 10 бисквитных палочек,
- 1 пачка шоколадного пуддинга,
- 500 мл. молока,
- 2 ст. ложки сахара.
- Миндаль, шоко-соус по желанию.
Похожее блюдо:
Малиновый десерт
Способ приготовления:
- Бисквитные палочки положить в плоскую форму, груши порезать кубиками и распределить их на бисквитные палочки. Молоко вскипятить, сахар и порошок пудинга развести с грушевым соком (2-3ст.ложки), снять с огня и налить в молоко тонкой стрункой.
- Пуддинг налить на груши.
- Миндаль слегка обжарить и посыпать на подостывший пуддинг. Подать десерт охлаждёным и пожеланию с шоко-соусом.