Каталог » Десерты » Другие десерты » Десерт „Helene“.

Десерт „Helene“.

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 1 банка груш консервированных ,
  • 10 бисквитных палочек,
  • 1 пачка шоколадного пуддинга,
  • 500 мл. молока,
  • 2 ст. ложки сахара.
  • Миндаль, шоко-соус по желанию.

Похожее блюдо:
Кекс шоколадный

Способ приготовления:

  • Бисквитные палочки положить в плоскую форму, груши порезать кубиками и распределить их на бисквитные палочки. Молоко вскипятить, сахар и порошок пудинга развести с грушевым соком (2-3ст.ложки), снять с огня и налить в молоко тонкой стрункой.
  • Пуддинг налить на груши.
  • Миндаль слегка обжарить и посыпать на подостывший пуддинг. Подать десерт охлаждёным и пожеланию с шоко-соусом.