Подснежники.

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежный, солёненький

Ингридиенты:

  • 125гр. риса
  • 5 яиц сваренных в крутую
  • 3-4 солёных огурчика(средней величины)
  • 1 банка консерв.тунца
  • 100-150гр.майонеза
  • перец чёрный по вкусу
  • Для украшения:
  • несколько "перьев"зелёного лука
  • 1-2 маленькие красные луковицы

Похожее блюдо:
Крабовый салат с фруктовым сальса !!!

Способ приготовления:

  • 1.Рис отварить в подсоленной воде до готовности и остудить.
  • 2.Яйца очистить,отделить белки от желтков.Желтки мелко нарезать.
  • 3.Огурцы мелко нарезать.Тунец размять вилкой.
  • 4.Рис,желтки,огурцы,тунец,перец,всё перемешиваем и добавляем майонез (но не весь оставьте грамм 30,он нам ещё понадобится).
  • 5.Получившийся салат укладываем на блюде горкой.Обмазываем сверху оставшимся майонезом.Белки натираем на мелкой тёрке и посыпаем сверху салат,это будет наш "снег".
  • 6.Из луковицы зубчиками вырезаем чашечки цветочков,осторожно разделяем слои лука.Сверху в салат втыкаем перья зел.лука и нанизываем на них наши цветочки.Рядом можно вставить заострённые кончики зел.лука-листья подснежнеков.
  • Конечно для подснежников сейчас не время,но я думаю в такую мерзкую погоду как сейчас,они вам улучшат настроение.....