Наглая свинья
Изображение:
Ингридиенты:
- 2 свиных стейка или шейка, тонко нарезанная и отбитая
- 200 гр говяжьего фарша
- 50-100 гр миндаля
- соль, перец
- соус песто
- слоеное тесто
Похожее блюдо:
Оленина от Сержа (дичь!)
Способ приготовления:
- Свинину отбить, чтобы она увеличилась в объеме.
- Миндаль обжарить в масле, добавить фарш, посолить, поперчить и довести до готовности.
- На лист слоеного теста положить нашу отбивную, смазать соусом песто, сверху на него - фарш.
- Завернуть все вместе рулетом, подворачивая края.
- Смазать яйцом и в разогретую духовку при температуре примерно 165-170 гр. Сколько времени - не знаю точно, зависит от духовки и величины куска, но в районе часа. Все пропекается хорошо )))))