Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Камeмбер, жаренный в беконе

Камeмбер, жаренный в беконе

Изображение:

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • 250 г камeмбера
  • 60 г бекона
  • 1 небольшой цукини
  • 2 помидора
  • 1 ч.л. сухого розмарина
  • 3-4 ст.л. оливкового масла
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка молотого перца

Похожее блюдо:
мини-фритата с горошком

Способ приготовления:

  • Камeмбер разрезать на сегменты, обернуть тоненькими ломтиками бекона. На сильно разогретой сковороде со всех сторон обжарить беконовые пакетики с сыром до хрустящей корочки.
  • Цукини и помидоры порезать на кружочки толщиной примерно 0,5 см и также обжарить с обоих сторон в оливковом масле смешанном с розмарином, посолив и поперчив овощи по вкусу (помидоры достаточно обжарить по 30 секунд с каждой стороны, цукини - по 1 минутке).
  • Сервировать, выложив ветчинно-сырные пакетики на кружочки цукини и помидоров.
  • Приятного аппетита!!!