Рыбный сюрприз.
Изображение:
Вкусы:
рыбный, тесто
Ингридиенты:
- 4 кусочка филе рыбы,у меня было 2 кусочка лосося,и 2 кусочка трески,
- упаковка готового теста фило,
- 200 грамм свежего шпината,
- 2-3 стебелька лука-поерея,
- сливочное масло,
- 50 грамм тёртого сыра,
- любая зелень
- лимонный сок
- соль,
- перец.
Похожее блюдо:
Креветочная рыба,запеченая с помидорами.
Способ приготовления:
- В первую очередь замаринуем рыбку.Филе рыбы сложить в какую -нибудь чашку а лучше всего в форму,посолить,поперчить,и залить лимонным соком.Поставить рыбку в холодильник на 30 минут.
- Лук-порей порезать колечками,обжарить в сливочном масле, лук не должен сгореть,затем положить шпинат ,посолить,поперчить и тушить пару минут.
- Тесто разложить на столе .
- На край теста положить ложку луково-шпинатного пюре, затем кусочек рыбы и опять ложку нашего пюре.
- Наверх нашего пюре посыпать немного сыра и зелени любой.
- Затем рыбку завернуть как голубцы.
- Затем каждый конвертик смазать обильно растопленным сливочным маслом,и поставить в духовку на 20-25 минут,при 180 градусах.
- Приятного аппетита!!!