Рыбный сюрприз.

Изображение:

Вкусы:
рыбный, тесто

Ингридиенты:

  • 4 кусочка филе рыбы,у меня было 2 кусочка лосося,и 2 кусочка трески,
  • упаковка готового теста фило,
  • 200 грамм свежего шпината,
  • 2-3 стебелька лука-поерея,
  • сливочное масло,
  • 50 грамм тёртого сыра,
  • любая зелень
  • лимонный сок
  • соль,
  • перец.

Похожее блюдо:
Плов с зеленым горошком

Способ приготовления:

  • В первую очередь замаринуем рыбку.Филе рыбы сложить в какую -нибудь чашку а лучше всего в форму,посолить,поперчить,и залить лимонным соком.Поставить рыбку в холодильник на 30 минут.
  • Лук-порей порезать колечками,обжарить в сливочном масле, лук не должен сгореть,затем положить шпинат ,посолить,поперчить и тушить пару минут.
  • Тесто разложить на столе .
  • На край теста положить ложку луково-шпинатного пюре, затем кусочек рыбы и опять ложку нашего пюре.
  • Наверх нашего пюре посыпать немного сыра и зелени любой.
  • Затем рыбку завернуть как голубцы.
  • Затем каждый конвертик смазать обильно растопленным сливочным маслом,и поставить в духовку на 20-25 минут,при 180 градусах.
  • Приятного аппетита!!!