"БУЛОЧКИ ЗАКУСОЧНЫЕ К ОБЕДУ"
Изображение:
Ингридиенты:
- пакетик сухих дрожжей
- 1/4 стакана тёплой воды
- 1 стакан молока
- 4 ст.л. сливочного масла
- 2 ст.л. сахара
- 0,5 ч.л. соли
- 1 яйцо
- 4,5 стакана муки
- мак ля посыпки
Похожее блюдо:
Трубочки
Способ приготовления:
- Технология приготовления теста вы найдёте в оригинале (http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/22107).
- А теперь напишу технологию приготовления самих булочек.
- После того,как тесто после часового поднятия подойдёт,его нужно также порезать на порционные кусочки,а те,в свою очередь, скатать жгутиками.
- Каждый жгутик завязать в свободный узел,а кончики спрятать в серединку.
- Снова поставить подходить на 1 час.
- Перед выпечкой смазать взбитым яйцом с добавлением 1 ст.л. молока и посыпать маком.
- Выпекать при температуре 190 градусов 20 минут.