Каталог » Выпечка » Другая выпечка » "БУЛОЧКИ ЗАКУСОЧНЫЕ К ОБЕДУ"

"БУЛОЧКИ ЗАКУСОЧНЫЕ К ОБЕДУ"

Изображение:

Ингридиенты:

  • пакетик сухих дрожжей
  • 1/4 стакана тёплой воды
  • 1 стакан молока
  • 4 ст.л. сливочного масла
  • 2 ст.л. сахара
  • 0,5 ч.л. соли
  • 1 яйцо
  • 4,5 стакана муки
  • мак ля посыпки

Похожее блюдо:
Пирожное "Корзиночка"

Способ приготовления:

  • Технология приготовления теста вы найдёте в оригинале (http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/22107).
  • А теперь напишу технологию приготовления самих булочек.
  • После того,как тесто после часового поднятия подойдёт,его нужно также порезать на порционные кусочки,а те,в свою очередь, скатать жгутиками.
  • Каждый жгутик завязать в свободный узел,а кончики спрятать в серединку.
  • Снова поставить подходить на 1 час.
  • Перед выпечкой смазать взбитым яйцом с добавлением 1 ст.л. молока и посыпать маком.
  • Выпекать при температуре 190 градусов 20 минут.