Рогалики

Изображение:

Вкусы:
сладкие

Ингридиенты:

  • 250 г.кварка(творог кремовый)
  • 1 яицо.
  • 100 г.сахара.
  • 0,5 ст.подсолнечного масла.
  • щепотка соли.
  • пачка ванилина.
  • 500 г.муки.
  • 1 п.бакпуливера (сода)
  • Начинка:
  • Подходит любая.(Джем,курага,вареная сгущeнка.)

Похожее блюдо:
Расстегаи с горбушей и пангасиусом

Способ приготовления:

  • Всe смешать миксером потом добавить бакпуливер и муку.Вымесить тесто и дать ему полежать с пол часа под чашкой.Затем делим тесто на несколько частей и раскатываем лепeшки.Лепeшки разрезаем сначало пополам потом ещe на четыре части.Должно получиться подобие треугольников.На шорокую часть треугольника кладeм начинку и заварачиваем к узкой.Получается рагалик.Выпекаем при температури 180-200градусов.Сверху готовые погалики можно посыпать сахарной пудрой.Приятного апетита!