Рогалики
Изображение:
Вкусы:
сладкие
Ингридиенты:
- 250 г.кварка(творог кремовый)
- 1 яицо.
- 100 г.сахара.
- 0,5 ст.подсолнечного масла.
- щепотка соли.
- пачка ванилина.
- 500 г.муки.
- 1 п.бакпуливера (сода)
- Начинка:
- Подходит любая.(Джем,курага,вареная сгущeнка.)
Похожее блюдо:
Расстегаи с горбушей и пангасиусом
Способ приготовления:
- Всe смешать миксером потом добавить бакпуливер и муку.Вымесить тесто и дать ему полежать с пол часа под чашкой.Затем делим тесто на несколько частей и раскатываем лепeшки.Лепeшки разрезаем сначало пополам потом ещe на четыре части.Должно получиться подобие треугольников.На шорокую часть треугольника кладeм начинку и заварачиваем к узкой.Получается рагалик.Выпекаем при температури 180-200градусов.Сверху готовые погалики можно посыпать сахарной пудрой.Приятного апетита!