Каталог » Супы » Другие супы » Суп"Чорба"

Суп"Чорба"

Изображение:

Ингридиенты:

  • 300г говядины
  • 200г свинины
  • 100г копченостей
  • 150г белой фасоли сухой
  • 150г красной консервир.фасоли
  • Морковь 2-3 штуки
  • Томатная паста
  • Соль
  • Лавровый лист

Похожее блюдо:
Суп из красного лобио

Способ приготовления:

  • Белую фасоль предворительно замочить(я замачивала на ночь). Из мяса и копченостей,с добавлением лаврушки, сварить бульон.Мясо вынуть и нарезать кусочками.
  • Положить в бульон белую фасоль,тертую морковку и проварить.Добавить консервирован.красную фасоль,томатную пасту,соль.Варить до готовности белой фасоли.За несколько минут окончания варки,добавить мясо.
  • Подавать со сметаной и зеленью.
  • Приятного аппетита!