чиабаттка а-ля Италия

Изображение:

Время приготовления:
5

Вкусы:
томатно, сырно, вкусно

Ингридиенты:

  • чиабатта
  • спелые помидоры
  • сыр Фетта
  • оливковое масло первого отжима
  • базилик
  • чеснок
  • кориандр
  • белый перец

Похожее блюдо:
печень в гранатовом соусе

Способ приготовления:

  • Рецептик простой и в разных вариациях встречается повсюду, но вот такое сочетание вкуса - мое любимое...
  • Чиабатту подсушить на сковороде до румяной корочки,
  • В миску спелые помидоры порезать ломтиками, добавить фетту, порезанную кубиками, порвать базилик, раздробить кориандр и белый перец и посыпать помидоры с феттой, полить оливковым маслом, перемешать.
  • На чиабатту капнуть еще оливкового маслица,
  • Выложить сверху помидорно - сырную смесь, украсить листиками базилика.
  • под терпкое итальянское сухое вино идет просто замечательно!