Королевскии булочки
Изображение:
Ингридиенты:
- 250гр.тёплого молока
- 1яйцо
- 30гр.дрожжей
- 2ст.л.сахара
- 500гр.муки
- 1ч.л.соли
- 80гр.маргарина
- 80гр.сахара и 1ч.л.корицы
- 1 желток
Похожее блюдо:
ТОРТ КИЕВСКИЙ
Способ приготовления:
- Замесить тесто.И дать ему поднятся 2раза.Затем разделить на равные части примерно 12 штуккаждую часть раскатать смазать маслом посыпать сахором с корицей свернуть трубочкой ,трубочку ещё раз свернуть попалам и по центру разрезать и вывернуть .Булочки смазать желтком дать им постаяать 15мин.затем выпекать.Если кто-то не любит корицу можно заменить ванилином.