Свиные рулетики с салом.(Вариант №......)
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
обед
Ингридиенты:
- 400 гр свинины
- 100 гр сала
- 4 зубчика чеснока
- Кориандр молотый
- Перец черный молотый
- перец красный молотый
- Соль
- 20 гр подсолнечного масла для жарки
Похожее блюдо:
Имбирно-лимонный шашлык-ассорти из курицы и свинины.
Способ приготовления:
- Мясо порезать поперек волокон, толщиной около 0,5 см хорошо отбить.
- Соединить приправы и соль(я положила по пол чайной ложки приправ и чайная ложка соли),обсыпать мясо с обеих сторон и отложить на минут 15.
- Сало порезать на небольшие кусочки(см. фото) и тоже хорошо отбить.
- Чеснок натереть на мелкую терку или выдавить через чеснодавку.
- На каждый кусочек мяса выложить сало,натереть чесноком и завернуть рулетиком(я связала нитками,но можно и не связывать).
- На сковороду налить масло и выложить наши рулетики,обжарить с обеих сторон.
- Потом я выложила на противень рулетики, полила сливками и потомила их минут 25.
- Попробуйте, не пожалеете, они ни капельки не жирные!
- Смачного!!!