Мясная солянка /вариант/
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
кисло-острый
Ингридиенты:
- копченые ребрышки 400гр
- охотничьи колбаски 300гр
- копченый окорочек 400гр
- картофель 400гр
- лук 1шт
- морковь 1 шт
- томатная паста+томатный морс/помидоры/
- соленые огурцы 3-4 шт
- лавровый лист
- перец молотый
- на 3 - 3,5 л жидкости
Похожее блюдо:
Рассольник Мой вариант!
Способ приготовления:
- У меня был готов куриный бульон в него я порезала копченый окорочек и варила мин 15-20.
- Тем временем готовила овощи:картофель-очистила и нарезала кубиками;лук-нарезала мелко;морковь-натерла на среднюю терку;огурцы нарезала кубиком.
- Когда бульон покипел минут 20 бросила порезанный картофель и порезанные oхотничьи колбаски.
- Делаю зажарку:на растительном масле чуть обжариваю лук, добавляю морковь и чуть обжариваю, затем добавляю соленые огурцы и тоже чуть обжариваю.После добавляю томатный морс- 200гр и столовую ложку томатной пасты, обжариваю.
- Когда картофель готов в бульон добавляю зажарку и даю хорошо кипнуть добавляю лавровый листик, перец молотый иногда чуть мелко порезанного чеснока.ГОТОВО.