Каталог » Супы » Мясные » Мясная солянка /вариант/

Мясная солянка /вариант/

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
кисло-острый

Ингридиенты:

  • копченые ребрышки 400гр
  • охотничьи колбаски 300гр
  • копченый окорочек 400гр
  • картофель 400гр
  • лук 1шт
  • морковь 1 шт
  • томатная паста+томатный морс/помидоры/
  • соленые огурцы 3-4 шт
  • лавровый лист
  • перец молотый
  • на 3 - 3,5 л жидкости

Похожее блюдо:
Густой суп с грудинкой

Способ приготовления:

  • У меня был готов куриный бульон в него я порезала копченый окорочек и варила мин 15-20.
  • Тем временем готовила овощи:картофель-очистила и нарезала кубиками;лук-нарезала мелко;морковь-натерла на среднюю терку;огурцы нарезала кубиком.
  • Когда бульон покипел минут 20 бросила порезанный картофель и порезанные oхотничьи колбаски.
  • Делаю зажарку:на растительном масле чуть обжариваю лук, добавляю морковь и чуть обжариваю, затем добавляю соленые огурцы и тоже чуть обжариваю.После добавляю томатный морс- 200гр и столовую ложку томатной пасты, обжариваю.
  • Когда картофель готов в бульон добавляю зажарку и даю хорошо кипнуть добавляю лавровый листик, перец молотый иногда чуть мелко порезанного чеснока.ГОТОВО.