Гречаный супик
Изображение:
Ингридиенты:
- На 3л емкость:
- 400-500 гр мясо(курятина,или не жирная свининка)
- картофель 5 шт
- лук 1шт
- морковь 1 шт
- зелень
- перепилинные яйца(варенные) 10 шт
- сметана
- сыр твердый 50 гр
- гречка 5-6 ст.л
Похожее блюдо:
Чанахи
Способ приготовления:
- Отварить мяско,порезать меленько,обжарить на растительном масле с луком и морковью.Всыпать промытую,предварительно замоченную гречку,добавить воды ,прокипятить 5 мин,добавить порезанный картофель,варить до готовности,добавив соль...специи...лавровый лист если необходимо В конце добавить порезанные кольцами сваренные яйца и сыр соломкой.Не перестарайтесь с ингридиентами,суп должен быть супом,с достаточным кол-вом бульона.(я украсила "корабликами" сыр+яйцо+орешек)Не представляю как бы там плавал сыр.....Получилось намного интиресней.Подавать со сметанкой.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!