Каталог » Супы » Другие супы » Гречаный супик

Гречаный супик

Изображение:

Ингридиенты:

  • На 3л емкость:
  • 400-500 гр мясо(курятина,или не жирная свининка)
  • картофель 5 шт
  • лук 1шт
  • морковь 1 шт
  • зелень
  • перепилинные яйца(варенные) 10 шт
  • сметана
  • сыр твердый 50 гр
  • гречка 5-6 ст.л

Похожее блюдо:
Тыквенный суп-пюре в тыкве

Способ приготовления:

  • Отварить мяско,порезать меленько,обжарить на растительном масле с луком и морковью.Всыпать промытую,предварительно замоченную гречку,добавить воды ,прокипятить 5 мин,добавить порезанный картофель,варить до готовности,добавив соль...специи...лавровый лист если необходимо В конце добавить порезанные кольцами сваренные яйца и сыр соломкой.Не перестарайтесь с ингридиентами,суп должен быть супом,с достаточным кол-вом бульона.(я украсила "корабликами" сыр+яйцо+орешек)Не представляю как бы там плавал сыр.....Получилось намного интиресней.Подавать со сметанкой.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!