Каталог » Холодные закуски » Из рыбы и морепродуктов » Мини - РУЛЕТИКИ с "Красной рыбой "(неожиданно и бюджетно)
Мини - РУЛЕТИКИ с "Красной рыбой "(неожиданно и бюджетно)
Изображение:
Вкусы:
нежный рыбный
Ингридиенты:
- Куриные шкурки - 8 шт
- Рыбный фарш - 800 гр
- Яйцо куриное - 1 шт
- Манка - 1,5 - 2 ст.л.
- Cоль, Перец, Приправа фирмы "CYKORIA S.A", укроп, петрушка, зеленый лук.
- Баночка селедки в масле, замаринованной под лосось.
- Раст. масло., теплое сливочное масло
Похожее блюдо:
Филадельфия хит
Способ приготовления:
- Шкурки промываем. Распластываем. Посыпаем любимой приправой.
- Дальше все, как в обычных рулетах.
- Подготавливаем начинку:
- Взбиваем яйцо; перемешиваем фарш с яйцом, манкой, порезанной зеленью. Солим, перчим по вкусу.
- На край шкурки кладем начинку - 2-3 кусочка "Красной рыбы", стряхивая масло, потом по всей оставшейся части - фарш, пару см до второго края оставляем пустыми.
- Сворачиваем. На противень, слегка смазанный маслом, выкладываем швом вниз.
- Смазываем слив. маслом, чтоб шкурка была нежнее при выпекании, и ставим в горячую духовку на средний огонь.
- Через 20 минут переворачиваем на другую сторону и допекаем.
- Рулетики получаются крепкими и нежными. Охладить и разрезать в холодном виде.
-
- Приятного аппетита!