Каталог » Холодные закуски » Из рыбы и морепродуктов » Мини - РУЛЕТИКИ с "Красной рыбой "(неожиданно и бюджетно)

Мини - РУЛЕТИКИ с "Красной рыбой "(неожиданно и бюджетно)

Изображение:

Вкусы:
нежный рыбный

Ингридиенты:

  • Куриные шкурки - 8 шт
  • Рыбный фарш - 800 гр
  • Яйцо куриное - 1 шт
  • Манка - 1,5 - 2 ст.л.
  • Cоль, Перец, Приправа фирмы "CYKORIA S.A", укроп, петрушка, зеленый лук.
  • Баночка селедки в масле, замаринованной под лосось.
  • Раст. масло., теплое сливочное масло

Похожее блюдо:
Селедка Белый бархат

Способ приготовления:

  • Шкурки промываем. Распластываем. Посыпаем любимой приправой.
  • Дальше все, как в обычных рулетах.
  • Подготавливаем начинку:
  • Взбиваем яйцо; перемешиваем фарш с яйцом, манкой, порезанной зеленью. Солим, перчим по вкусу.
  • На край шкурки кладем начинку - 2-3 кусочка "Красной рыбы", стряхивая масло, потом по всей оставшейся части - фарш, пару см до второго края оставляем пустыми.
  • Сворачиваем. На противень, слегка смазанный маслом, выкладываем швом вниз.
  • Смазываем слив. маслом, чтоб шкурка была нежнее при выпекании, и ставим в горячую духовку на средний огонь.
  • Через 20 минут переворачиваем на другую сторону и допекаем.
  • Рулетики получаются крепкими и нежными. Охладить и разрезать в холодном виде.
  • Приятного аппетита!