Салат "Принцесса на горошине"
Изображение:
Ингридиенты:
- 0, 5 банки горошка ("Бондюэль")
- 0, 5 банки гороха нут ("Бондюэль")
- 1 средний огурец
- 250 г свежих шампиньонов
- 150 г жареной курицы
- чeрный хлеб
- растительное масло
- майонез
- соль, перец-по вкусу
Похожее блюдо:
Салат "Изюминка"
Способ приготовления:
- Салатик готовится очень просто.
- Грибы порезать соломкой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, выложить в друшлаг и оставить, чтобы стекло масло.
- Курицу пожарить и нарезать маленькими кусочками.
- Огурец очистить от кожи и натереть на самой крупной тeрке.
- Смешать нут, горошек, курицу, грибы и огурец, посолить, поперчить и заправить майонезом.
- Чeрный хлеб обжарить на растительном масле, порезать треугольниками и украсить салат.