Канапешки с авокадо
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
авокадо лук лимон вустерский соус багет
Ингридиенты:
- 4 авокадо
- 1 лимон
- 1 лук
- 2 ст.л. оливкового масла
- Вустерский соус
- 3 ст.л. майонеза
- чеснок
- соль (по вкусу)
- багет
- яйцо
- зелень
Похожее блюдо:
Закусочные колеса или сосиски в сушках
Способ приготовления:
- Багет нарезать и слегка обжарить на сухой сковороде до образования хрустящей корочки, натереть чесноком.
- Авокадо разрезать вдоль, удалить косточку, ложечкой аккуратно вынять мякоть и размять вылкой.
- Добавить мелко нарезаный лук, лимоный сок, майонез, покапать Вустерским соусом, по вкусу добавить соль.
- Полученой массой намазать багет, сверху положить дольку яйца, украсить зеленью и посыпать сладким молотым перцем.
- *Этой массой так же можно наполнить половинки авокадо, украсить стерилизованым или свежим перцем.