Канапешки с авокадо

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
авокадо лук лимон вустерский соус багет

Ингридиенты:

  • 4 авокадо
  • 1 лимон
  • 1 лук
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • Вустерский соус
  • 3 ст.л. майонеза
  • чеснок
  • соль (по вкусу)
  • багет
  • яйцо
  • зелень

Похожее блюдо:
Завтрак для школьника "ОПЯТЬ ДВОЙКА"!

Способ приготовления:

  • Багет нарезать и слегка обжарить на сухой сковороде до образования хрустящей корочки, натереть чесноком.
  • Авокадо разрезать вдоль, удалить косточку, ложечкой аккуратно вынять мякоть и размять вылкой.
  • Добавить мелко нарезаный лук, лимоный сок, майонез, покапать Вустерским соусом, по вкусу добавить соль.
  • Полученой массой намазать багет, сверху положить дольку яйца, украсить зеленью и посыпать сладким молотым перцем.
  • *Этой массой так же можно наполнить половинки авокадо, украсить стерилизованым или свежим перцем.