Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Свининка под шубкой

Свининка под шубкой

Изображение:

Вкусы:
второе

Ингридиенты:

  • свинина 800 гр
  • морковь 5 шт
  • лук репчатый 5 шт.
  • сметана 450 гр
  • сыр 300 гр
  • соль
  • перец молотый

Похожее блюдо:
Мясо жареное с лесными грибами в томатно-сливочном креме

Способ приготовления:

  • Мясо режем на порционные куски, отбиваем, солим, перчим, и укладываем на смазанный маслом противень.
  • Смазываем верх мяса сметаной.
  • Лук нарезаем полукольцами и укладываем плотно по мясо.
  • Смазываем сметаной.
  • Морковь чистим и трем на крупной терке, укладываем на лук, чуть приминая, сверху снова смазываем сметаной.
  • Отправляем в духовку с t=180С минут на 20.
  • Трем сыр на крупной терке. Посыпаем наше мясо сыром и отправляем назад в духовку еще минут на 20-30.
  • Выкладываем на тарелочки и наслаждаемся свининкой под луково-морковной шубкой!!!!!