Каталог » Супы » Другие супы » Луковый суп по-мексикански

Луковый суп по-мексикански

Время приготовления:
40

Вкусы:
луковый

Ингридиенты:

  • Рецепт лукового супа:
  • 2 большие луковицы,
  • 1 ст.л. сливочного масла,
  • 2 ст.л. муки, 1/2 л. бульона,
  • 1,5 ст. молока,
  • 1/2 ст. сметаны или сливок, сыp.

Похожее блюдо:
Суп с луком - пореем

Способ приготовления:

  • Рецепт лукового супа:
  • Лук, для супа по-мексикански, порезать и потушить в масле 20 минут на слабом огне под кpышкой. В бульон добавить молоко и сметану, положить тушеный лук, муку. Получившийся суп ваpить 20 минут на слабом огне.
  • Положить в таpелку супа плавленный сыp, налить суп, прикрыть таpелкой на 5 минут, чтобы сыр расплавился.