Чебуреки "По мексикански"
Изображение:
Вкусы:
фарш, сыр, лук, перец, тесто дрожевое
Ингридиенты:
- Фарш свиной, копчённая грудинка
- Тесто дрожевое
- Сладкий перец, стручковый острый перец, лук, укроп.
- Масло, специи по вкусу, сыр, сливки(10 проц), томат паста.
Похожее блюдо:
К завтраку
Способ приготовления:
- Нашиковываем овощи и укроп помельче.
- Обажриваем до мягкости на растительном масле
- Добавляем фарш и нарезанную грудинку.
- Вливаем 6ст ложек сливок и 2 ст ложки томат пасты.
- Готовим на среднем огне пока жидкость вся не выпарится.
- Проем на вскус , добавляем специи и соль по вкусу.
- Как начинка остынет добавляем натёртыей сыр и хорошо перемешиваем.
- Тесто расскатываем на круги(я обрезал по тарелке), выкладываем начинку и "запечатываем" чебурек.
- Так как начинка уже готова к употреблению, то тесто обжариваем с обеих сторон до готовности.