Чебуреки "По мексикански"

Изображение:

Вкусы:
фарш, сыр, лук, перец, тесто дрожевое

Ингридиенты:

  • Фарш свиной, копчённая грудинка
  • Тесто дрожевое
  • Сладкий перец, стручковый острый перец, лук, укроп.
  • Масло, специи по вкусу, сыр, сливки(10 проц), томат паста.

Похожее блюдо:
"Рыбка на завтрак".

Способ приготовления:

  • Нашиковываем овощи и укроп помельче.
  • Обажриваем до мягкости на растительном масле
  • Добавляем фарш и нарезанную грудинку.
  • Вливаем 6ст ложек сливок и 2 ст ложки томат пасты.
  • Готовим на среднем огне пока жидкость вся не выпарится.
  • Проем на вскус , добавляем специи и соль по вкусу.
  • Как начинка остынет добавляем натёртыей сыр и хорошо перемешиваем.
  • Тесто расскатываем на круги(я обрезал по тарелке), выкладываем начинку и "запечатываем" чебурек.
  • Так как начинка уже готова к употреблению, то тесто обжариваем с обеих сторон до готовности.