Самодельная селедка
Изображение:
Вкусы:
рыба маринад смесь перцев
Ингридиенты:
- 1 кг. свежемороженой ставриды или сельди
- 3 ст.л. соли
- 2 ч.л. сахара
- 0,5 ч.л. лимоной кислоты
- 0.5 литра холодной кипяченой воды
- горчичные зерна
- перец черный горошком
- перц душистый
- растительное масло
Похожее блюдо:
Блины
Способ приготовления:
- Рыбу разморозить, выпотрошить, отстранить голову, хвост и удалить хребет.
- Подготовить маринад: в холодной кипяченой воде распустить соль, сахар, добавить, лимоную кислоту.
- Филе рыбы залить маринадом и оставить на сутки в холодном месте.
- Затем рыбу промыть под проточной водой, нарезать на порционые кусочки, сложить в посуду пересыпать горчичными зернами, душистым перцем, перцем черным горошком, а сверху слегка залить растительным маслом.