Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Котлеты отбивные из телятины по-африкански (Конго)
Котлеты отбивные из телятины по-африкански (Конго)
Вкусы:
мясной, овощной
Ингридиенты:
- Телятина 200, масло сливочное 20, перец молотый черный 1, грибы 20, огурцы свежие 30, баклажаны 30, помидоры 40, картофель 60, масло оливковое 30, сок томатный 30.
Похожее блюдо:
Голубцы с перловкой и сыром
Способ приготовления:
- Котлеты жарят на сковороде с разогретым маслом и гарнируют обжаренными в масле грибами, кружочками баклажан, целыми мелкими
- помидорами, очищенными от кожицы, картофелем и фигурно
- нарезанными и припущенными в масле свежими огурцами. Поливают
- котлеты смесью мясного и томатного сока.