Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Котлеты отбивные из телятины по-африкански (Конго)

Котлеты отбивные из телятины по-африкански (Конго)

Вкусы:
мясной, овощной

Ингридиенты:

  • Телятина 200, масло сливочное 20, перец молотый черный 1, грибы 20, огурцы свежие 30, баклажаны 30, помидоры 40, картофель 60, масло оливковое 30, сок томатный 30.

Похожее блюдо:
Куриные рулеты в слоеном тесте

Способ приготовления:

  • Котлеты жарят на сковороде с разогретым маслом и гарнируют обжаренными в масле грибами, кружочками баклажан, целыми мелкими
  • помидорами, очищенными от кожицы, картофелем и фигурно
  • нарезанными и припущенными в масле свежими огурцами. Поливают
  • котлеты смесью мясного и томатного сока.