Оладьи из баклажанчиков с сыром
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Баклажан -1 небольшой
- Фиолетовая луковица- 1
- яйцо -1
- Чеснок -1 зубчик
- Брынза- граммов 80-100
- Рыхлитель для теста-чайная ложка
- соль, перец, мука
Похожее блюдо:
Вак-беляши
Способ приготовления:
- Баклажан и луковицу очистить от кожуры и нарезать. В блендер поместить яйцо,чеснок и лук, взбить. По мере появления жидкого пюре добавлять кусочки баклажана, и таким образом пюрировать всю массу.
- Натереть брынзу, добавить соль, перец,муку до получения теста необходимой консистенции. Для "поднятия духа" добавить рыхлитель.
- Выпекаем, как обычные оладьи.